Edición de soplar con cerdo Udon

【材料】2人分うどん(ゆでたもの)ー2玉豚ロース肉(薄切り)-80gふきのとうー5個ねぎー1/2本にんにくー1かけパクチーー多少麻辣醬ー小さじ1サラダ油ー少々水ー少々塩こしょうー各適宜 【作り方】①豚肉は一口大に切りふきのとうは輪切りにするねぎは斜め薄切りにんにくはみじん切りにする②フライパンに油を熱してにんにくをいため豚肉ふきのとうをいためる麻辣醬を加えて味をなじませるねぎを入れる③うどんを加えていため水を少量たらす④パクチーをいためる⑤塩こしょうで味を調えて皿に盛りつける ふきのとうが春の味パクチーにんにくねぎのブラバン。 … Continue readingEdición de soplar con cerdo Udon