Edición de soplar con cerdo Udon
【作り方】
①豚肉は一口大に切り、ふきのとうは輪切りにする。ねぎは斜め薄切り、にんにくはみじん切りにする
②フライパンに油を熱してにんにくをいため、豚肉、ふきのとうをいためる。麻辣醬を加えて味をなじませる。ねぎを入れる
③うどんを加えていため、水を少量たらす
④パクチーをいためる
⑤塩、こしょうで味を調えて皿に盛りつける
ふきのとうが春の味。
パクチー、にんにく、ねぎのブラバン。
Una variedad de diarios
【作り方】
①豚肉は一口大に切り、ふきのとうは輪切りにする。ねぎは斜め薄切り、にんにくはみじん切りにする
②フライパンに油を熱してにんにくをいため、豚肉、ふきのとうをいためる。麻辣醬を加えて味をなじませる。ねぎを入れる
③うどんを加えていため、水を少量たらす
④パクチーをいためる
⑤塩、こしょうで味を調えて皿に盛りつける
ふきのとうが春の味。
パクチー、にんにく、ねぎのブラバン。