Pork and Fuki-no-Toyaki Udon
【材料】2人分うどん(Boiled)ー2玉豚ロース肉(Sliced)-80gふきのとうー5個ねぎー1/2本にんにくー1かけパクチーー多少麻辣醬ー小さじ1サラダ油ー少々水ー少々塩、こしょうー各適宜 【作り方】①豚肉は一口大に切り、Cut the wipes into slices.。Thinly sliced leeks diagonally、にんにくはみじん切りにする②フライパンに油を熱してにんにくをいため、Pork、they take a wipe。add 醬 and blend in the taste。ねぎを入れる③うどんを加えていため、水を少量たらす④パクチーをいためる⑤塩、こしょうで味を調えて皿に盛りつける ふきのとうが春の味。Pakuchi、Garlic、Leek Brabang。 … Continue readingPork and Fuki-no-Toyaki Udon